История.

Начавшаяся из-за пустяка война круто прошлась по утонченной, высокоразвитой культуре эльфов. Воины другой расы превратили в руины чудесные города и леса. После этого удара судьбы эльфы стали не такими высокомерными и стали развивать свои физические способности. Как результат сегодня их называются не иначе как высшими эльфами (High Elf).
Сейчас High Elf, благодаря работе над собой, снова ведут достойную жизнь, но они по-прежнему сильно выделяются силой своего разума. Продолжая восстанавливать разрушенное, был заново отстроен город Allemansia и Great Magic Core Organ. Но это лишь малая часть из того, что ещё предстоит восстановить.

Хотя воинственные Эльфы из TERA и приняты с осторожностью в ряды Федерации Валькион (Valkyon Federation), другие расы - члены Федерации – не до конца им доверяют. Они совсем недавно прекратили свои кровавые и жестокие войны, а память о том, что однажды сделали «Дети Караса», еще жива в умах обывателей. Эльфы, понимая, что их выживание зависит от сотрудничества с любыми другими врагами захватчиков Аргон (Argon), быстро преодолели былые разногласия. Теперь их целью стало спасение всей жизни на планете. С силой, терпением и честью они преодолевают препятствия, двигаясь «вперед, вместе и мощно» - догматом, столь же важным для Высших Эльфов, сколько и молитва, которую произносят перед едой в эльфийских домах уже более 3000 лет.


Раса:Эльфы
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 24-02-2011, 15:13, Просмотров: 1314, Автор: admin

Tera