Предисловие.

С древних времён,люди были вынужденны скитаться по земле в поисках знаний и мастерсва. Они изучали культуру и обычаи других рас,и строили города и деревни на захваченых ими землях.Очень долгое время, люди пытались заслужить увожение и почёт среди других рас. Теперь, когда они создатели свою Федирацию, они вызывают восхищение и уважение всех народов мира за их роль в объединении усилий коалиции, которая должна повергнуть Аrgons и вернуть мир на свои земли.

История.

Раса людей была создана богом Gidd, который отвернулся от них, когда они восстали против него. Когда первые люди сговорились с целью кражи у Gidd бесценных сокровищ, он проклял их на вечное скитание.По истечении двух тысяч лет скитаний и воин,люди восстановили своё могущество в землях Arborea.Люди отличались огромной силой и выносливостью,они освоили огромное количество профессий. В настоящее время правители людей восстанавливают величие Arborea, преодолевая такие трудности, которые не смог преодолеть никто другой. Руины старого королевства стали основой, на которой был выстроен величественный город Bellika. Много раз орды монстров и вражеские армии пытались уничтожить Arborea, поэтому сегодня все сословия и все классы сплотились в мощный союз Balkion.

Создание Balkion

Balkion был создан, потому что во время продолжительных войн некоторые расы побеждали, а другие терпели поражения. Для сохранения обычий и культуры каждой расы,они объединились в союз. В момент создания Balkion в городе Bellika родился будущий великий правитель Gayon. Сегодня союз Balkion служит для защиты населения Arborea от внешних агрессоров.


Раса:Люди


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 24-02-2011, 14:48, Просмотров: 2680, Автор: admin

Tera