Раса:Попори


Легенда

Popori — это общее название различных видов животных, обитающих в землях, теперь известных как Королевство Popori. Наиболее представлены следующие виды, которые, собственно, и называются Popori: Porian, Maernim, Ur, Paelinim, которые и осуществляют управление. Несколько тысяч лет назад в юго-западной части континента Arum появилось множество разнообразных видов животных, которые пришли к настоящему устойчивому состоянию. После создания союза Balkion в людском городе Bellika эти существа самыми первыми попросили возможности присоединиться. Из-за их низкого роста, вызванного разными причинами, у них страдает самооценка, но никогда Popori не покажет этого. Имея трезвый ум, они обладают хорошей выдержкой.

Лунное Озеро

Лунное Озеро — это место на Юго-Западе континента Arum, где, по преданию, уснула вечным сном богиня Ellino в момент создания расы Popori. Удивительная атмосфера загадочных лесов Popori сделала эти места лучшими для отдыха воинов. По одной из легенд Popori, начиная с незапамятных времен, столицу Pora и спящую Ellino защищает сильная магия.

Королева Rerin

Подобно сказкам о «тиране на неделю», в истории Popori есть место королеве сильного племени Ellen, которая силой установила свою власть. Согласно легенде, в то время наиболее любимой среди Popori была королева Rerin. Popori очень болезненно пережили поражение Rerin, но собрав всю свою поддержку, решили довериться и идти навстречу тягостям судьбы.

К сожалению, в конце войны её ждал трагический финал. Её имя без труда вошло в рассказы и легенды Popori. Её имя и сейчас Popori произносят с любовью и рассказы о Rerin и злой королеве и сейчас можно услышать повсеместно в их стране.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 24-02-2011, 15:40, Просмотров: 1231, Автор: admin

Tera