Мир TERA начал тысячелетий назад, когда двух титанов невероятной силой, Арун и Шара, встретились в бесформенную пустоту. По причинам, мы можем только догадываться, они заснули, и, как они спали, Тера сложилась вокруг них. Если вы посмотрите на карту современного мира, вы можете увидеть Арун и Шара-их тела спящего стали двумя континентами, которые имеют свои имена. Прошли века, и пустыни, горы, реки и леса вырос на Арун и Шара.

И все же они спали. Даже для всемогущего титана, каждый сон возможность мечтать. Как Арун и Шара спали, их мечты ожили-жизни в буквальном смысле. Аруна и Шара мечты материализовались в качестве первого живых существ звонить Tera дома. Эти первые существа, двенадцать во всех, были богоподобного власти. Но это было незадолго до схем и соперничество возникло и боги были вцепиться друг другу в горло. Все это время, Арун и Шара продолжал мечтать, и их новые мечты приняли форму знакомы богов. Эти новые существа-смертные - были гораздо более многочисленны, но гораздо менее мощные.

Арун мечтал амбициозные Эльфы, умные люди, honorbound Амани, мощные гиганты, интриги дэв, и озорной Poporis. Шара мечтал о хитрой Sikandari, темно Gulas и вампиров, ожесточенные Wendigos, странно фей, и змеевик Наги. Со временем, двенадцати богов пойдет на войну первой друг с другом непосредственно, а затем чертеж смертные расы в своих боях. Эти божественные войн левой большинство из богов мертвых, заключен в тюрьму, или в противном случае уменьшается, и смертные расы не бежать невредимым либо. Некоторые, как Sikandari, и большинство из гигантов были уничтожены. Другие-как Barakas и Castanics-были порождены от самого конфликта. И как TERA начинается, Люди, Высшие Эльфы, Амани, Castanics, Barakas, и Poporis объединились ... ... и вместе они будут бороться угрозой из-за их мир: Argons, металлические гонки из Преисподней. Если не остановить, они будут уничтожать Арун и Шара, а затем сон закончится для всех.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 26-04-2011, 17:41, Просмотров: 913, Автор: admin

Tera